Bunda mohon doanya semoga saya dan debay saya kuat karena debay saya lahir prematur usia 28 Minggu

Dan skrng di inkubator mohon doanya nya ya ibu2 semoga anak saya segera sehat dan keluar dari inkubator amin,,

2 Tanggapan

semoga sehat semua ya bun.. btw sya dulu dilahirkan prematur bun usia 7 bulan kehamilan karena almh ibu saya sakit dan sudah tua..dan skrg sya lagi hamil 24 week 🥰

Semoga ibu dan adek bayi sehat-sehat, bayinya juga segera keluar dari inkubator supaya bisa kumpul bareng keluarga kecilnya, aamiin