mohon doa

Bun mohon doanya ya perkiraan USG lahir tgl 24 bln ini tp aku blm ngerasain apa2 semoga dede cpet lahir dg normal dan sehat, jd wory bun blm ngerasain apa2

2 Tanggapan

Aamiin semangat bund, dulu saya juga ga ngrasain apa2 sebelum hpl bahkan pas uda mendekati ga ngrasain komtraksi juga nah setelah ketuban merembes itu baru kontraksi bund itupun ga sakit cuma nyeri sedikit banget perutnya

5y ago

Tp aku tkut bun mana kemaren dokternya ngomong klo tgl 24 blm lahir d suruh priksa lg jd kepikiran

Aamiin ya Allah 😇

5y ago

Amin makasih bun doanya