Persalinan

Bun, mohon doa nya ya... Sisa 2hari lagi tapi si debay blm tunjukin gelombang cintanya😌 semoga tidak melenceng dari hpl ya bun, dan semoga persalinan nantinya dipermudah dan diperlancar! Aamiin❤️ #bantusharing

Persalinan
58 Tanggapan

mudah mudahan yg lagi nunggu launchingnya si kecil disegerakan di mudahkan dan dilancarkan semangat buibu jngn dipikirin nanti jadi stres 🤗

Hpl itu hari perkiraan lahir. Bukan hari paksa lahir kok bun. Sabar, tenang, afirmasi positif ke debay. Semoga lahir sehat selamat semua

mudah²an cepet launching ya bun,aku juga 4 hri lagi hpl nya aku juga belom ada gelombang cinta dri si kecil saling mendoakan ya bun

semoga dilancarkan ya bund, dimudahkan, selamat sehat ibu dan bayi, panjang umur dan berlimpah rejekinya . aaminn

aammiinnn alfatihah ,, semoga kita dilancarkan persalinan nya dengan waktu dan cara yang terbaik 😇😇😇😇

sama Bun hpl nya sama aku, belum ada tanda2 dari si utun ini😌 bismillah ya Bun biar bisa lahir sebelum hpl

amiin . sama kek saya bun baru ngrasain mules ilang gitu doang belum ngrasain gelombang cintanya si dedek

amin amin yarob yaAllah semoga di lancarkan dlm persalinan debaynya dan mamanya sehat selamat 🤲

aamiin saling mendoakan ya Bun, aku juga lagi nunggu ni Bun semoga segera launching ya 🙏

aamiin semoga lancar sehat, selamat ibu dan bayinya 🤗 salam buat debay nya ya bun 😊