HPL besok, debay belum ngasih gelombang cintanya😢

Bun, mohon doa nya untuk kelahiran anak saya, udh memasuki hpl besok. Tp debay blm ngasih gelombang cinta, semoga Allah memberikan kesehatan buat debay dan bundanya, Allah mudahkan kelahiran normal untuk debay sama bundanya aamiin. Mohon pencerahan nya barangkali ada yang mau berbagi ttg lahiran, degdegan tp waswas juga belum ada gelombang cinta dr debay😟. Maaf ya bun, maklum baru pengalaman hamil anak pertama

HPL besok, debay belum ngasih gelombang cintanya😢
1 Tanggapan

amiinn yrabb saya juga gt bun udh msuk hpl debay nya msh betah di dalem