Keputihan campur lendir + warna pink

Bun mohon dibantu ya, saya udh 39w2d barusan pas BAK keputihannya kental, ada lendir + warnanya pink. Apakah tanda2 mau melahirkan? Mohon dibantu ya bun jawabnya

Keputihan campur lendir + warna pink
9 Tanggapan

baiknya langsung cek ke puskesmas/RS terdekat bunda, atau kalau ingin sekedar cek ya bisa ke bidan dlu..pokoknya yg terdekat dr rumah..biar segera siap2 juga untuk barang2 dan menyiapkan mental

pas saya hamil pertama, lendir pink begitu itu tanda sudah ada pembukaan bun, tapi saya ga mules 2 minggu setelahnya baru saya ketuban pecah jadi induksi lahiran

udah waktunya bund.. saya dulu keluar lendir gitu juga, trs lama2 banyak, tanpa mules, cuma kayak sakit haid gt

1y ago

iya bund hihiii niqmat Maa Syaa Allaah

itu sdh pembukaan Bun, penglamn anak prtma.. mudh2an dberi klncaran lhirany ya Bun..semngt.

iya bun itu uda tanda”. langsung priksa bun biar dicek apa uda pembukaan

iyaa bun itu mungkin udah mau lahiran, segera ke faskes atau ke bidan bun.

ky nya udah pmbukaan bund... apalagi klo di ikutin mules2

iya itu bun. kayaknya udah pembukaan itu,

Iya bund itu tanda melahirkan, segera ke rs atau klinik