Rencana SC

Bun mohon dibantu jawab yaa.. saya anak pertama SC skrng umurnya udh 2tahun 2 bulan dan sekarang saya sedang hamil 34week.. rencana di SC lagi anak kedua, itu untuk minta surat rujukan dr puskes di usia kandungan brp minggu yaa bun??

1 Tanggapan

bukannya tunggu ada indikasi utk SC dlu ya bu? misalkan janinnya sungsang, ketuban pecah dini. mungkin ibu umum ya tanpa BPJS gitu?

2y ago

ohh mungkin bisa langsung tanyakan sama obgynnya bu kira2 prosedurnya bagaimana utk minta rujukan dari puskes ya..