menyusui

Bun mohon di jawab yah. Tapi jangn di buly Anak saya susu nya campur kadang asi kdang sufor. Tpi skrang skrang ini anak saya kdang suka gk mau nyusu ASI saya kdang smpe ngamuk gk mau. Kalo sufor dia mau. Apa anak aku udah keenakan sufor y bun. Tolong di jawab y bunda cantikk

7 Tanggapan

Ya gp2 bu campur pake sufor,kalau selama ususnya sudah membaik dan diperbolehkan sama dokter mengkonsumsi susu tersebut ya dilAnjutkan saja