berbeda..

Bun mohon di bantu ya saya bingung sekali kenapa ya di aplikasi the asianparent usia kehamil lan saya barusaja 13 minggu 5 hari Sedangkan di bidan usia keamilan saya 14 minggu jalan 15 minggu sqya bingung mana yang benar padahal kan sama ngitung nya dari hari terahir haid

1 Tanggapan

Mungkin ada yg salah input kali bun, apakah di bidan atau aplikasi ini. Kalau hphtnya bener ya gk mungkin salah, toh hitung manual pun hasilnya bakaln sama

4y ago

Gini bun, di aplikasi bunda masukin HPHT berapa? Dan di bidan, yg ditulis HPHT di sana berapa? Kalau sama, ya gk mungkin beda bun hehe, kecuali bundanya salah masukin HPHT di aplikasi atau bidannya salah tulis HPHT bunda, mkanya beda. Gitu. Atau, bidannya pake USG? Kalau pakai USG, emang ada kemungkinan beda, karena USG didasarkan pada BBJ atau usia janinnya.