Nyeri Perut

Bun mohon berkenan jawab ya saya agak bingung dan panik.. Sy hamil UK 36w2d udh dari hari selasa sore perut sy nyeri , nyeri campur mules kaya waktu haid tp durasi nyerinya ga beraturan ada yg 10 detik paling lama 25 detik. Jedanya dr nyeri satu ke nyeri selanjutnya pun ga beraturan , paling pendek jedanya ga sampai 5 menit udh nyeri lagi. Ada kluar lendir putih banyak sampai cd sy basah. Sy bingung ini konpal ato kontraksi beneran ? Kira2 sy perlu segera ke igd ato tidak ?

2 Tanggapan

kalau kontraksi asli beraturan 5 menit sekali nyerinya bun. Lalu lendirnya campur darah agak pink gitu Kalau biar plong bisa ke bidan aja bun atau ke dokter buat cek bukaan

.