Tiba-tiba sakit gigi

Bun mohon bantuannya kenapa ya tiba-tiba sakit gigi , padahal ga pernah sakitgigi,dan sekarang hamil tm 1 malah sakit gigi,kira2 cara penyembuhannya gimana ya ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Tanggapan

aku baca di check list app ini, di tm 1 disarankan untuk cek ke dokter gigi sih, karena di khawatirkan ada keluhan di giginya. kemungkinan berhubungan dengan kadar kalsium di badan kita bund, karena calon bayi perlu kalsium juga buat pembentukan. bunda ada konsumsi kalsium tambahan juga tidak ya?

2mo ago

tidak untuk tambahan kalsium nya Bun,aku juga blm konsumsi itu

usia kandungan 6 minggu ,baru kemarin pulang dr rumah sakit, 4 hari di rawat di rumah sakit karena sakit gigi,, mual gak bisa makan , gusi bengkak,alhamdulillah sekarang sudah sembuh