Anak ngemutin jempol

Bun , mohon bantuannya dong anak saya udh 1tahun 6bulan dia masih ngemutin jempol ke mulut mulu cara buat berhentiinnya gmn si?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #BantuJawabBundaCantik

2 Tanggapan

anak saya tuh sampai usia 2 tahun masih kenyot 🤭 tapi tiba2 jempolnya infeksi dia gigit2 terus, berdarah, sakit dia, saya malah ketawa dong jahat, saya bawa ke dokter, dikasih obat, setelah itu dia berhenti kenyot sampai sekarang usia 4 tahun 🤭🤭🤭🤭

ingatkan terus yah bun, pelan2 diingatkanny.. coba setiap dia ngemut jempol, alihkan sama air minum. biar dia minum aja, dripda ngemutin jempol. kalau sampe terus2 menerus ga bisa brhenti bunda bisa konsul sama dokter anak..