gak bisa makan nasi

Bun mohon bantuan nya, saya hamil 11 minggu, susah makan nasi, kira-kira mkan apa ya buat ganti nasi ? Mohon jawabannya bunda

49 Tanggapan

Saya dulu gitu smp 16 week gk bs mkn nasi,smp BRT badan turun 4kilo.sy ganti Mon pisang ,apel ,roti,susu

Makan roti gandum bun, susu, buah, biskuit2 yang kaya serat. Makan bubur ketan/kacang ijo juga bagus

Kentang bund. Aq juga dlu gitu makan kentang pake lauk pauk pake sayur. Jadi kentang pengganti nasi

Pengganti karbohidrat ada jagung, kentang, ubi, bihun. Bisa diolah apa aja yg pnting dri bahan itu.

Kalau aku dulu diganti sama lontong bun jadi gk muntah, tapi tiap orang macem" sih Bun dicoba aja

5y ago

Sama bun aku juga gitu pake lontong

Nasi ga wajib kok bun. Masih banyak makanan lain pengganti karbonya. Googling aja ya bun.

Bismillaah mba umbi2 an. Cilembu, ubi ungu. Biar kaloei ttep tercukupi. Itu ngenyangin

Ganti sama ubi rebus bun. Klo bisa makan agak sesuap aja deh. Semangat bumil muda ^^

Buah..biskuit..ubi..jagung..minum susu Saya juga dh 3bln lbih gak bisa mkn nasi bun

Banyak bisa jagung, ubi, roti cek aja di app ini vitur makanan dan nitrisi ada