Keluar darah seperti menstruasi 38w

Bun mohon bantu jawab, saya smlm sehabis Hb dgn suami tbtb jam 3pagi keluar cairan beserta darah sampai sekarang msih keluar banyak sampai saya pakai softex dan perut bawah terasa sakit seperti menstruasi, itu kenapa ya Bun? Saya msih bingung bgt soalnya anak pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Segera ke fasilitas kesehatan ya bunn. Karna uda keluar darah dari jalan lahir. Bisa jadi emg uda ada pembukaan di jalan lahirnya.

1y ago

aamiin Bun, makasi doanya ya bunn