Syarat periksa kandungan di puskesmas non domisili

Bun..mohon bantu jawab dong.. saya lagi hamil 9w dan kemarin ke bidan cuma di periksa tensi nya doang tanpa ada periksa lain nya.dan mertua nyaranin buat ke puskemas aja..tapi KTP saya bukan berdomisili di daerah suami saya.. kira-kira bisa gak sih periksa di puskesmas non domisili.. dan apa saja syarat nya?.. terimakasih bunda bunda sekalian. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bisa kok bun tp pandemi gini kyaknya prosedurnya beda.krg tau sih bun syarat apa aja, setau saya yg pntg bawa uang n ktp