tanda2 kehamilan

bun mohon banget bantu jawab ya ?? saya menikah sudh bbrp tahun memutuskan ingin punya anak 1 tahun belakangan ini, smpe detik ini blm ada tanda2 sya hamil. haid sya juga lancar sya ga pernah KB . bru promil 3 bulan ini .. klo d total saya kosong 8 bulanan. nah ini dlm hitungan kalender saya telat haid 1 hri tpi sya ga ngerasain tanda2 mau haid atau gejala pms sama sekali , tpi 1 minggu yg lalu saya ngerasain kram perut lmyn parah bgd mana pas lg belanja sama papski, dan 1/2 hri yg lalu sya bru prtama x mual ampe sgitunya. kira2 bun , tanda2 kehamilan itu dimulai dari kapan ya ? boleh dong bun masukan dan share pengalaman.. apa yg dirasain dan kapan curiga hamil ?? ? jgn di nyinyirin ya bun.ak cm btuh shering..

tanda2 kehamilan
204 Tanggapan

Saya 2 minggu sebelum haid malah udah nyeri2 perut bagian bawah sama nyeri payudara bun, karna penasaran nyeri nya kayak beda sama kalo mau haid lalu 3 hari sebelum haid saya coba tespek ternyata garis nya 2 walau samar tp ragu beneran positif apa ngga, akhirnya sy coba tunggu sampai bener2 telat, dan pas telat 5 hari saya tespek lg garis 2 nya makin keliatan 22nya, langsung ke dokter alhamdulillah hamil. Coba pas telat 5 harian tespek aja bun, mudah2an positif bunda:)