Protein +1

Bun mohon bagi pengetahuannya.. Tgl 30 sept saya USG alhamdulillah dokter bilang bayi sehat. Tgl 15 okt saya cek darah dan urin di puskesmas hasilnya Hb 9,1 dan protein +1. Tekanan darah 100/60. Bu bidan kasih Fe 3 strip utk sehari 2x sama calc 1 strip dan cm bilang makan sayur dan buah2an, sama hati ayam. Dan disuruh kembali ke puskesmas 1 bulan kemudian. Hari ini saya baru tau kalau protein +1 cukup bahaya. Saya jadi takut bun.. Sekarang obatnya sudah habis, apakah saya kembali ke puskesmasnya sebulan lagi apa segera aja biar tau protein saya sudah normal atau belum ya..?

2 Tanggapan

Sekarang atuh bun.. Emang jam segini puskesmas masih buka bun ?

5y ago

Iya brrti paginya aja bun kalo lab tutup