Anak ga mau berdiri

Bun mohon bagi pengalaman ya Bun anak saya umur 6 kalo diajak berdiri kayaknya lemes gitu Bun giamana ya Bun

33 Tanggapan

6 bulan mksdny?? jgn paksa lah bun klo anak bunda respony kirang bagus berarti blm mau dan blm kuat. jgn memaksakan diri bun kasian anak.

serius 6bln diajak berdiri kayak umur 8/9bln maksudnya? 6bulan anak saya latihan duduk dan merangkak baruan.

Hah? 6 bulan disuruh brdiri gmna tuh bun? Dipegangin badannya aja apa cm tangannya doang bun?

Coba searching bu umur 6bln itu bisa apa aja. Selagi blm red flag nya gaush khawatir

klo anak aku 6 bln bru bs ngurap mundur2 bun. 11 bln br bs berjalan sendiri

Emang gak pernah skolah ya, anak tolol aja tau pengen ngakak bacanya😂

4y ago

Biasa aja kelesss,,, gak usah pake kata huru hara..kasian anak loo ntar nyontoh emak nye

6 apani 6 taon apa bln , aya aya wae bunda tehh 😩kmu new mom ya

4y ago

🤭

Anaku berdiri ga mau malah seneng lompat2an bun

Pasti nanti ada dalih "SAYA NEW MOM" 😂😂

ank kucing ak baru lahir aja sudah jalan bu