Anak susah makan

Bun mohon arahan dong... Anakq usia 1th7bln prmpuan skg lg GTM banget smpe kl qt paksa kejer nangis dia, pdhal awalnya ga ad mslh GTM lahap makan nya pas kmrin smpt demam ngiler jari dmasukin mulut, kt org sprtiny mw tumbuh gigi lagi.. pdhal sblmnya tumbuh gigi biasa aja tumbuh" aja gt ga da masalah, tp skg gni amat ya, sedih aq tuh Kl hari" sama pengasuh sya n suami kerja.. sy bingung gmn ini ya Susu sufor jg ga mau ud sminggu ini kl sy tgl krja ga nyusu dia.. tp sya ga khawatir krn makan nya mau nyemil mau, lah skg dtambah makan jg mau.. aq bingung ni bunda"..

1 Tanggapan

jangan dipaksa, krn akan menimbulkan trauma. terapkan feeding rulesnya aja ini ya semoga membantu http://ortubelajar.blogspot.com/2016/12/mengapa-ortu-tidak-boleh-emosi-jika.html?m=1