Galau BB anak gk naik

Bun mo tanya nih gimna yea biar BB bayi cepat naikk.. frustasi nih rasanya sudah usia 9 bulan BB masih 6400 (6,4) waktu lahiran 2,1 .. sudah dicobain kasih mkn yg sesuai usianya tpi tetep ajha ssah naik pdahal ASI gk pernh berenti.. mohon bantuannya ya bun ?

3 Tanggapan

Coba minum vitamin apialys drop bun bisa merangsang nafsu makan

5y ago

O gitu ya bun... Makasih bun sarannya nanti saya coba.. anak saya ini susah bun sampe q coba kasih sufor ajha gk mau juga.. mudahan kali ini cocok bun ..

konsul ke dsa aja, mom

5y ago

InsyaAllah mom.. makasih sarannya mom

.