sufor

Bun mo tanya dong, anak ku 10 bulan 18 hari lg proses di sapih karena bundanya sedang hamil. Mau pake sufor aja, tp belum nemu yang cocok. Soalnya dari lahir full asi dedenya. Aku baru coba sgm, frisian flag, sma lactogen tp belum ada yg ngena di hati dd. Ada pengalaman yg sama ga bun? Minta saran nya ya. Makasih

sufor
1 Tanggapan

Mending konsul ke DSA aja bund biar dpt yg pas, kalau ky gitu kan bunda jg mubazir bun..

5y ago

Lah ydh lanjutin asi nya kalau kt DSA gk boleh, setau aku mah ya emg gitu krn DSA ku jg bener bener nyaranin full asi