Merangkakkk

Bun mo tanya anak saya sudah bisa tengkurep dari usia 3 bulan skrng usianya udh 4 bulan ,, Yang mau saya tanyakan berapa jarak bayi bisa tengkurep ngangsrut/tengkurep maju gitu ya ? Anak saya cuma bisa kurep diem klau gak cuma muter pindah arah doang blom bisa maju2 gitu #seriustanya #janganbully

Merangkakkk
44 Tanggapan

Si kk anak sy wkt dlu bisa merangkak itu umur 5 bulan.. Umur 6 sm 7 bulan udh mulai berdiri di meja dn jl selangkah2.. Pas umur 9 bulan jl tanpa di bantu apa pun.. Tpi bentar2 jatuh... Umur 10 bulan jl udh lancar