Susu yg bgus

Bun mo nanya susu apa yg bagus buat kehamilan 6 Minggu?

12 Tanggapan

apa aja yg tulisannya susu hamil, semua susu hamil mengandung asam folat, kalo mual2 coba pake prenagen emesis. gakinum susu gpp, sukanya susu UHT juga gpp, susu hamil gak wajib soalnya.

klo saya dlu cocok anmum rasa coklatnya pas, ganti prenagen ga pas sama lidah rasa coklatnya. tpi itu juga cuma bertahan 3bln minum susu hamil.

cocok"an sih bun... yg mahal belum tentu cocok dilidah.. klo aku prenagen lovers bun...

yang ga bikin mual dan alergi bun hehe. saya dulu asal rasa coklat mashookk 😆

semua susu hamil yg kualitasnya bgus.. asl ada uang utk membeli susu mahal...

aku prenagen,, tdnya yg strawberri,, ehhhh lama2 jd suka yg coklat..

prenagen emesis rasa vanila saya sukanya.. mengurangi mual..

prenagen emesis,mengurangi mual muntah

semua susu hamil bagus bun..

sya dlu prenagen bun