Makan jengkol

Bun mo nanya,apakah aman aja bumil makan jengkol soalnya aku suka banget bund,.#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

makan ajaa siiih saya selama hamil apa aja dimakan termasuk jengkol, emang kenapa?? ya jangan tuh ya kalo udh mau lahiran baru jangan, krn nanti kesian bidan/dokternya nanganin bau jengkol.. kalo msh hamil muda mah kaga masalah, makan apa aja sikaattttt

boleh bund, makan aja.. kata ibu saya ketika hamil sudah 7 bulan di stop makan jengkolnya..

gapapa bund saya kmren juga makan jengkol, yang penting kan dimasak sampe matang..

aku aja kadang makan pete hihihi... tapi makan jugaa jarang jangan keseringan

saya jga suka mkn jengkol bun di kehamilan baru 2 bln

yg pnting jangan sekilo di makan sekaligus bun😂