Anak kobra

Bun mo nanya, aku udah berkali2 mimpi ular selama hamil. 2bulan yang lalu ada ular aku lihat di pekarangan, suami cuman ngusir, nggk berani ngebunuh krna aku lagi hamil. Sore ini malah ada anak kobra yang ngumpet di belakang kulkas, aku panggil tetangga datang 4org bapak2 ngebunuh ular itu. Gmn ya bun ? Saya jadi khawatir janin kenapa2, udah mikir yang aneh2. Masak iya di lingkup padat penduduk ada anak kobra. Aku pikir klo ada anaknya pasti ada ibunya dong ya ? Udah overthinking duluan bun aku. Aku tiap hari dirumah sendiri bun, suami kerja jam 1 sampe jam 10mlm kdg jam 11mlm, jadi parno mata nyisirin ke dalam rumah tiap mau aktifitas. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bismillah bun, tidak terjadi apa apa sama si jabang bayi. asal bukan tangan dari org tuanya yg ngebunuh makhluk itu tadi. berpikir positif selalu ya bun, kalo punya garam krosok sebarin di pintu atau bawah jendela.

1y ago

iya bun terimakasih ya bun