yakin dan percaya

Bun mo curhat dkit tentang kecemasanku.. usia kehamilanku 38w5d. Terakhir priksa kmaren hari selasa dan posisi si dede masih sungsang ?? Kata dokter di kasih waktu sampe minggu depan. Kalo sampe minggu dpan belum di posisi, terpaksa harus SC. Tapi aku yakin 1 minggu ini cukup buat si dede muter.. dan aku yakin bisa lahiran normal ?? minta doanya ya bunn. ??

8 Tanggapan

Banyak ikhtiar Bun.. ajak ngobrol Dede Insyaallah gadak yg gak mungkin buat Allah😇. Aku juga Bun lagi was² sama posisi Dede diusia 34w ini, mudah²an Allah mempermudah segalanya. Allahuma Aamiin

5y ago

Amiin semoga

Amiin. Sy jg gtu bun, skrng msh 35 ming, byi mlh blik lg k posisi awl, d ksh wktu smp tgl 17 besok. Tp insyaallh sy ykin sy bisa norml. Mudh'n slalu d berikan kekuatan n ksbrn

5y ago

Amiin pasti bun anak kita pinter kok pasti balik posisi

Sujud, nungging, merangkak, jongkok, dan selalu berdoa + yakin serta berpikir positif trs bund.. InsyaAllah pasti bisa muter baby nya.. Semangat yahh bund

5y ago

Iyahh bund ❤❤

Sebenarnya sungsang pun masih bisa lahiran normal kog bun, asal ibu dan janinnya sehat dan tanpa komplikasi kehamilan yg lainnya~

5y ago

Yakin

Bunda hrs rileks & pasrahkan semuanya kepada Tuhan. Semoga Bunda persalinannya secara normal, dimudahkan & dilancarkan. Aamiin...

5y ago

Amiiin terimakasih doanya bunda

Mudah²an kita di mudahkan persalinanan nya Bun🤗 mudah² dedenya ngertiin emaknya bisa muter lagi aamiin 🤲

5y ago

Amiin amiin ya alloh.. iya aku yakin anakku manut terimakasih doanya 😊😊

Sudah ga bisa muter Bun usia segitu. Ini dari doketr philip

5y ago

Iya bun saya yakin anaknya pinter.. amiin semoga dilancarkan. Dan bisa ngrasain lahiran normal. Semoga pejuang desember di mudahkan segalanya 😇😇😇

ajak ngobrol ddenya+berdo'a dan ikhtiyar