susu untuk baby

Bun mo cerita sdikitnich, kemarin ankq priksa ke dr, memang bbnya dikit bnget cm 6.1 usia 8bln 18hari, dari dkter dikasih peptisol tp stlah minum itu eeknya k jadi item,yg jadi prtanyaan sya ap bleh peptisol dikonsumsi baby, yg aq baca di google peptisol k untuk dewasa, mnurut bunda2 aq lnjutin ksih susunya pa g yach

7 Tanggapan

Mending mom konsul lg sama dsanya, ceritain soal babnya. Krn biasanya klo bb seret tuh biasanya minum susu tinggi kalori macem infantrini ato nutrinidrink. Setauku yah peptisol bnyk dikonsumsi buat yg lg program bayi tabung. Klo ada dokter subspesialis gizi di kotanya, bisa tuh konsul soal bb seret mom