30 w

Bun mnta solusi yaa ... sya hamil 30 w bbj bayi kurang trus kpl bayi jga belum muter ... sya udha nungging jongkok senam hamil tpi blm ada prbhan ... hbis aktifitas pasti pinggang sblh kiri sakit trus perut nyeri kaku kpl pusing ... di trimester terakhit ini mlah susah makan ... g semua mknan bisa masuk .... udha priksa tpi kt doktr hrus mkan hrus d pksain .. tpi mkin di paksa mkin mulmun gmn y bun mohon solusi nya

1 Tanggapan

30w itu masih bisa muter bun, kalo udah 38w nah itu baru gabisa muter lagi..

5y ago

Oya bun muter" terus ... pas priksa ktanya udha muter trus 2 mnggu priksa lgi ktnya melintang trus sktng blm muter lgi