hpl maju atau mundur dengan lahiran

Bun mnta share pengalaman dong dlu hpl sama lahiran maju atau mndur. Soalnya hplku 15 desember. Tp aq msh kerja smpai akhir bulan ini. Yg sya tkutkan ketika lahiran maju dr hpl. Mnta pendapatnya ya bun. Sebaiknya apa yg saya lakukan?? Ad yg blg anak pr maju dr hpl n lk2 mundur. Kmren usg prmpuan bun. Makasih bun ???

2 Tanggapan

Gak ngaruh bun anak prempuan ato anak laki²,, klo saya kmren maju 2 minggu bun dari hpl bun,, saranku sih mending cuti 2 minggu/ 1 minggu sebelum hpl, biar bunda nyipain apa aja buat lahiran,,🤗🤗

5y ago

Aamiinnn.... makasih bunda sdh share pengalamannya 😊

Biasany kalu g maju y mundur bun..klu dulu anak saya perkiraan lahir bln juni tgl 4 tp maju tgl 27 bulan juli..anak saya perempuan sekarang sudah kelas 4sd

5y ago

Iya sama2 bun semoga lancar persalinanny nanti