Mertua perokok

Bun, mnta pendapat dong.. gimana ya cara bilang ke mertua dan keluarga suami yg perokok buat ga bnyak cium bayi baru lahir? Soalnya mertua ku perokok berat, aku aja yg nyium asap rokoknya kdang suka sesek.. keluarga suami rata rata perokok, mau laki atau perempuannya. Mau negur, takutnya di salah artikan🥹 tapi anakku newborn, bru sehat dr rumah sakit#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba dulu aja bun ditegur aja baik², atau kalau ga enakan, bisa diobrolin ke paksu, minta suami yg tegur karena keluarganya sendiri.