konsul DSA

Bun mnta doanya yaa, smg anak sy tdak knpa2. Usia 5bln. Keluhannya sudah smnggu pipisnya ad oren2 gt trnyata phymosis stlh d resepkn salep antibiotik trnyata msih blm membaik jg.

konsul DSA
47 Tanggapan

Pipisnya warnanya oren ato ada oren2 lain bumd ? Dedenya rewel ga ?

5y ago

Fix fimosis bun anakku kena dan bln depan disunat udh bolak balik dokter cmn dkasih obat aja tp gasembuh2 klo kata dokter smua blg smua fimosis jalan keluar cmn 1 sunat