Cacing kremi

Bun mngkin dsini ada yg tau makanan/minuman alami utk mengatasi cacing kremi. Saya lg hamil bund mau minum obat cacingan takut bahaya. Dan gtw knpa rdanya kaya ada cacing kreminya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

emang ngira ada cacing kreminya karna apa bun? apa karna ngerasa ada yang gerak2 kah? kayaknya yang gerak2 ituh janin bunda deh bumil ga boleh minum obat sembarangan lohhh apalagi tanpa resep dokter di USG deh dan konsul ke dokter SpOG nya nanti bunda bisa lihat tuh kalau yang gerak2 janin bunda sehat2 bunda dan janinnya

9mo ago

owalah coba bunda pas cek rutin kehamilan ntah di nakes misalnya bisa tanya2 deh tuh bun