Mitos/fakta?

Bun mitos/fakta si beli perlengkpan baju dd sama ibu nya itu harus nunggu 7bln dulu kalo belum smpe 7bln katanya blm boleh? Aku bru new mom liat baju2 gemes rasanya pgn langsung d beli,tp kata orng tua jangan dulu sblm 4bln/7bln kata org jawa gak ilok/gak baik. Kan blm tau jenis dd nya cowo/cwe kasi saran dong bun yg sama2#firstmom dan #ingintahu maksi bunda2

2 Tanggapan

Kalo saya bukan perkara mitos/engga nya.. Mending prepare budget dulu aja biar nanti ga kalap bgt karna mikirin uang setelah lahiran juga. karna kalo masih jauh2 pasti kalap bun, tp terserah sih kalo uang nya ada monggo bun, pake kepercayaan aja bukan mitos/fakta ehehe

mitos bun. sy. dari 14week udah beli nyicil sedikit² alhamdulillah dede lahir selamat tidak ada kekurangan satu apapun. beli baju yang netral dulu aja.

2y ago

beli aja di online shop dulu bun toko oren banyak yg lucu" kalau masih 8 week jalan" terlalu capek kan bahaya. di online juga bagus" nnti kalau aga gedean baru jalan² sambil belanja buat debay nya