AlatmasakMPAsi

Bun mita saran dong lebih baik yang mana ? Dua duanya sama sama bagus ..

AlatmasakMPAsi
2 Tanggapan

aq punya gmbr prtama bun,tp kdng2 timernya suka ngaco.klo udh mode warm,kdng suka mindah2 ke indikator 2 jam,4 jam.nnt ketauan sm aq bru aq kse mode warm lg.nda tau aq dpt alat yg cacat atau gmn

4y ago

iya bun,sbnrnya bagus,cm di aq kok timernya klo udh jam 4 sore tuh udh mindah2 sendiri ga jelas mau kmn.untngnya ga ngaruh sih sm burburnya

no 1