Susu hamil

Bun minum susu hamil sampe kandungan usia brp bulan ya.? Sekarng aku hamil udah 14 minggu 4hri. Soalnya takut dedenya kegendutan. #seriusnanya soalnya ini hamil pertama😁 Trs apa boleh minum susu biasa selain susu hamil. Kalo boleh susu merk apa aja bun

1 Tanggapan

sya sampai usia kandungan 8 bulan, kalau kata dokter sya boleh minum susu apa aja. sya minum susu ultra, soya, milo, sampai sya kurangin pas mau dekat lahiran krna disuru kurangin