Minum obat pake air es

Bun minum obat2an dan vitamin hamil boleh pake air es/air dingin pake es batu ga sih bun? 13w masih mual banget minum air biasa pait dan asem banget #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

udah coba leminer*l belum bun? aku coba minum itu ternyata lumayan bisa di terima mulut, krna sebelum nya semua air rasanya pait .

2mo ago

udh bun

gk pp bun aman.. sya juga blm bisa minum pke air galon pait gk enak.. sya minum air mineral gelas dingin dr kulkas

sy jg SMA Bun hamil 13 Minggu mnum obat pakai air es, krna klu air putih biasa aneh rasanya 🥹 mudah2hn gkpp lah

aku juga pake air dingin Bun, kalau air biasa mual bgt berasa bgt bau vitamin nya dan bisa keluar lagi.

2mo ago

gapapa kali ya bun pake air es

aman bunda, saya awal² malah pake air jeruk/ air gula/sirup yg aman buat bumil

Rasa air putih kya besi ga sih :) saya minum aqua atau gak le minerale

2mo ago

Iyaa aku nya ga fokus jga bun😭😭🙏🏻

iya bun sama minum air kemasan pahit bau tanah 🤣

sm bun saya minum air kemasan kayak bau tanah