haid 4bulan ga berhenti

Bun minta tolong saran dan share pengalamannya dong, saya ibu muda anak satu stlah slesai nifas saya KB suntik 3bulan.. sejak itu haid saya gak pernah berhenti. Kadang banyak kadang cuma ngeflek aja . Kadang sehari dua hari berhenti tp kalo saya buat berhubungan sama suami pasti keluar darah lagi .. dan itu bikin saya dan suami gak bisa enjoy .. apa lagi saya, selama ini baru sekali aja saya bawa ke bidan katanya ditunggu dulu mungkin masih menyesuaikan sama hormon tubuh . Tapi sampe selama ini belum berhenti juga, ibu ibu lainnya saya tanya gak pernah ada yang seperti saya .. Mungin ibu disini pernah kayak sama. Mohon share pengalamannya ya Buu... Suami saya juga selama ini suruh tunggu berhenti dulu tapi kadang kalo suami lagi pengen dan saya masih berdarah kayak gini saya gak mau. Endingnya dia cuma diem sambil manyun, saya takut gak bisa jalanin kewajiban saya sama suami ... Gimana ya Bun... Ada nggak ya yang kayak saya , kalo sekiranya menurut ibu disini ini bahaya saya periksakan lagi ... Mohon sarannya dan infonya terima kasih

1 Tanggapan

Saya bun...akhirnya ganti pil kb andalan menyusui.,gak kuat saya flek trs gak ada berhenti nya

5y ago

Terimakasih Bun infonya .. smoga bunda sehat sllu