Vitamin di apotek

Bun minta tolong dong rekomendasiin vitamin yg bagus diapotek untuk kehamilan tm 1 (8minggu) bingung soalnya hamil anak pertama dan vitamin dirumah abis#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

9 Tanggapan

setau sy yg populer tuh folamil atau blackmores pregnancy, ditambah suplemen kalsium dan vit D3 kalau perlu. Tp tetep harus tanya dokter bunda, kan ada bunda2 yg anemia juga, butuh suplemen zat besi tambahan..

Setiap ibu hamil vitaminnya beda2 bund, apa lg bunda masih TM1 siapa tau butuh penguat kandungan dll. Mending periksa ke bidan/dokter dulu supaya dapet vitamin sesuai kebutuhan bunda

kok gadikasi vitamin ya sm dokter nya? next kontrol tanya ya bund kalo saya dulu minum blackmores pregnancy&breastfeeding. dr dokter ditambah Eazycal, Feritrin & Vit.D3

folamil genio + micgrogest +miniaspi + antasida itu kalau saya bund.Setiap bumil aku rasa beda2 yaa dari pd bunda nyamain bumil lain mdng ke dokter atau bidan bund

gak ke dokter aja bu? nanti kan dapet vitamin juga, minimal ke puskesmas lah

3y ago

USG dimana? SpOG apa bidan bu?

kalo menurut saya mendingan bunda konsultasi dulu sama bidan/dr spog

Mending minta diresepin sama dokter kandungan sih bu

Folamil Genio Bun+Kalsium Calci 25

Klo aku promavit bun