Hamil 6 minggu keluar seperti keputihan warna pink

Bun minta tlong bantu jawab ,ini kehamilan pertama saya tepat hari ini usia kehamilan 6w1d pagi usai subuh perut saya agak mules saya berikan minyak kayu putih lalu saya pup,tp ketika sudah bersih" saya merasa tdk enak dibagian Miss v ketika saya cek ada seperti lendir keputihan tp berwarna pink tidak ada bau dan perut tdk merasa kram alias perut merasa normal, ini knapa ya Bun bahaya atau tidak ??#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

Hamil 6 minggu keluar seperti keputihan warna pink
2 Tanggapan

jangan panik Bun saya seperti itu juga pas hamil 4w flek coklat campur keputihan 6w flek kyak gtu persis 8w flek kyk gtu LG campur keputihan tapi Alhamdulillah gpp Bun..segera kontrol SpOG aja biar d ksoh penguat

4y ago

baik trimakasih banyak bun

langsung ke dokter ya