Lahiran normal

Bun minta tipsnya dong biar jahitan obras abis lahiran normal cepat mengering gimana? Terus wajar gak sih udh 5hr jahitany masih kerasa sakit sama ngilu?

7 Tanggapan

saya minum obat dari RS aja sih bun. di minggu pertama juga gabisa gerak leluasa, pas udah 10harian baru berkurang ngilunya, itupun jahitan masih basah tapi udah ga senyeri Minggu pertama

10mo ago

@ayu @pida, memang yang sakit pas di jahit bun. pas lahiran malah gaberasa sakit, cuman sesak ngejan aja😂

Wajar bangettt masih 5 hari, aku juga diobras dan dikasih obat minum. Waktu di rs ku tanya dokter katanya kering semingguan. Jangan cebok pake air anget juga katanya.

sama bun, aku juga dapet obras kemarin.. ini udah 5 hr masih kerasa ngilu kalo buat gerak sama, sama duduk harus pelan2

10mo ago

iya bun, masih harus pelan² buat aktivitas

aku minum kapsul ikan gabus dy yummys care bun 3 hri dah kering jahitan gak sakit pdhal jahitan banyak. .

10mo ago

di shopee officialnya bun. .

Wajar bun,aku aja 2 mingguan bru mulai rada mendingan walaupun belm bnr” enakan

sama bun aku udah 10hari masih kerasa sakit & ngilu

wajar bun, saya juga gitu masih ngilu bun