hpl

bun minta tipsnya dong . aku hpl tanggal 14,tapi belum ngerasain mules. tapi di bawah perutku rasanya udahh ngilu banget buat jalan . jalannya kayak pinguin bun. gimana ya bun biar cepet kontraksi

2 Tanggapan

Hubungan badan bund, (maaf atas vulgar) hubungan badan menjelang persalinan bagus bund, krna sperma mampu merangsang mules /kontraksi.. Kandungan sperma itu berupa hormon prostaglandin (memicu untuk kontraksi)

Sering hubungan aja