Tidur Nyenyak

Bun, minta tips-tips nya dong biar bayi bisa tidur nyenyak semalaman tanpa harus nyari2 put*ng ibu ? bayi ku mau 9 bulan, klo guling dikit suka sambil nyari2 put*ng, klo ga dikasih ya nangis. Kebiasaan dari awal nya kali ya ? gimana ya bun tips nya biar perlahan stop cari put*ng ibu?

1 Tanggapan

Harusnya malah seneng bun, baby aku bingung puting sampe skrng minumnya sufor, tiap aku paksa sodorin puting, dia nangis kejer karna bingung puting.. padahal udh mangap", sedih padahal ASI nya ngucur banyak😭

5y ago

Hihii sm ky saya lngsung macet, krna sy kurang minum+capek jg mungkin urus baby sndiri