Tips lahiran normal

Bun minta tips nya dong,kebetulan saya hamil anak ke 2 dengan usia kehamilan 39 week minta saran nya dong bundaaa gmn sih tips nya biar bisa lahiran normal sebelum hpl karna kalau pas hpl saya belum lahiran kata dokter harus oprasi karna anak pertama saya juga di oprasi tapi kalau sebelum hpl sudah ada kontraksi saya bisa lahiran normal, mintaaa sarannya yaa bun biar cepet kontraksi biar bisa lahiran normal☺makaaasihh

1 Tanggapan

Dulu penyebab sc nya apa bun ? Sering2 diajak ngobrol aja baby nya