Naikin BB dgn cepat minta solusi nya dong bun

Bun minta tips naikin BB dgn cepat nya dong,krna BB ku ga naik naik padahal aku sering mkn dan ngemil.usia kehamilan ku sudah 15week

3 Tanggapan

BB ibu tidak menjadi patokan kehamilan sehat/tidak Bun, yang pasti saat USG Dede bayi tumbuh baik, ukuran dan berat badan janin sesuai usia 15 weeks

Ga usah khawatir bun klo bb ga naik2, saya udah masuk tm 2 bb masih turun. gpp yg penting bbj sesuai dan kondisi janin sehat bun.

2y ago

iyah Bun Alhamdulillah janin ku sehat,tapi kata bidan suru naikin BB stiap bulan tapi rasanya susah🤦

klo ga ada mual dan bisa, coba minum susu hamil siapa tau bisa nambah BB

2y ago

klo aku kmrn turun sekilo pas dirutinin susu hamil naik lgi, sblm nya kan aku minum nya jarang jarang tpi pas BB turun jdi rutin sehari sekali, besoknya nimbang naik