Naikin BB Janin dan Bunda

Bun minta tips dan rekomendasi dong,, cara naikin BB janin, sama bundanya, skrg aku hmil 29 week BB baru naik 4 KG... Dri sebelum hamil aku emg susah buat naikin BB. Klo untuk BBJ dokter bilang masih normal cuma kurang sedikit #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

banyak makan protein bun, telur, daging. sama es krim. yg manis² cepet naikin bbj. sy skrg tm 3. disuruh ngurangin yg manis² biar ga kegedean bbj nya, soalnya klo udah tm 3, naiknya cepet.

kalau aku kmrn banyakin makan protein bund sama makan alpukat, es krim, alhamdulillah kekejar BBnya. itu aku ga ada minum susu hamil ya bund cuman minum susu UHT ajahh

Kalau kamu kuat, mukai konsumsi tekur rebus 2-3x sehari, perbanyak konsumsi alpukat pisang, selingan eskrim, nasinya tambah 2x porsi biasanyaa.. sayur mayur jgn lupaaa..

aku pake susu peptisol bun, ngaruh ke bb janin, kalo ke bb ibu mah gak perlu khawatir kegendutan jg gabagus kalo ibunya, yg penting bb janinnya bagus

2mo ago

80-100an untuk 3x minum, tergantung belinya dimana xixi online lebih murah pastinyaa

Makan makanan bergizi bunda, bisa ikuti panduan di buku KIA. Insyaa Allah bbj dan bb ibu stabil sesuai usia ☺️

2mo ago

konsul dulu aja bun ke dokter, perlu minum susu penambah bb janin atau enggk