.

Bun minta tanggapannya dong tolong aku hamil uk 30w bbj ku udah 1,8 dan kata bidan itu kegedean harus diet dan djj nya dr 150 jd 138 apa normal ya bun kata dokter si normal tp aku worry ajaa apa ada bunda2 yang pernah kaya akuu tolong dong bun tanggapannya

3 Tanggapan

Kalo buat djj normal kok bun, djj dikatakan lemah kalo dibawah 130. Kayaknya berat janinnya memang sedikit kegedean. Karna waktu saya usg 28w itu 1056g bun..

4y ago

Iya memang bun bbj aku kegedean hpl pun sampe dimajuin dokter bun, kalau djj masih normal ya bun aku worry soalnya 2 kali usg kok djj nya turun takut ngaruh bun sama si baby tp kalo msh aman alhamdulillah

Normal kok bun saya aja 33w 2.5kilo

4y ago

Jgn terlalu diet nya mungkin di jaga pola makan nya aja lbh byk rebus2san aja bun

.