posisi lintang

bun, minta solusinya udah 36w2d posisi bayi saya masih lintang apa masih ada kemungkinan msuk panggul ya pdahal saya sudah usaha sujud, jlan kaki. kta dokter klo smpek 38w masih posisi sprti ini suruh Sc ?pdahal pengennya normal..

2 Tanggapan

Anjurannya nungging ya bun, bukan sekedar sujud ky kita shalat, caranya harus bener dulu, baru kalo sdh bener nanti durasi nunggingnya semakin hari semakin lama dan sering, semoga bisa turun kepala bayinya ya aamiin

Di ajak ngobrol janinnya bund