Janin sungsang

Bun minta solusinya mungkin ada yg sudah pengalaman. Kehamilanku udah usia 35 minggu 4 hari, kemarin periksa ke dokter ternyata posisinya masih sungsang padahal sudah dibawa gerak, ngepel jongkok, udah nungging juga tapi msih tetep sungsang. Kmrin kata dokternya msih ada sekitar 2 minggu lagi tinggal untuk memperbaiki posisinya. Kira2 harus lakuin apa ya bun biar si adek mau muter

1 Tanggapan

kita hnya bisa berusaha bun.. klo adek nya gk mau muter2 brti itu posisi nyaman menurut dia... krn aq hamil pertama dulu 7 bln posisi uda pas.. saat 1 minggu sebelum HPL debay nya malah muter alhasil sungsang.. kata dokter dia mencari posisi yg nyaman saat itu.. nyaman nya ya kepala di atas kaki di bawah...

4y ago

iya bun skrang mah pasrah aja yg pnting bisa lahir dngn sehat dan selamat