kotoran telinga

Bun minta solusinya donk ..?? Kotoran telinga anak saya kering harus di kasih ap ya Bun supaya gak kering .. ??

16 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Klo sedikit bsa pke baby oil bun tp klo dh agak banyak atau kiranya sulit di bersihkan sendiri jgn ambil resiko mending ke dr THT untk di bersihkan

Aku bersihin telinga baby pas abis mandi.. kotoran telinganya yg keras jd lunak.. di cottonbud nya aku kasi baby oil dikit

SMA Kya anak ku umur 3,5th kotoran telinga nya kering hd susah buat d bersih in

Kalo aku bersihin telinga nya pke baby oil bun, 3 hari sekali 😊

kasih air anget di katenbadnya lah gtu aja repot

klw mau ngebersihin nya pkai baby oil aj bun...

Pakai minyak klapa bun

Pakai baby oil bun

Pake baby oil Bun