gatal perut

Bun minta solusinya dong kalo perut gatal di pakein saleb apa ya ? Msuk tm3 jdi gatal bgt perutnya

12 Tanggapan

sebelumnya pake bio oil, noroid soothing gel karena masuk bulan ke8 strechmark sudah muncul akhirnya pakai yg murah saja minyak zaitun

3y ago

@Bunda Mery minyak zaitun 175ml under 30k saya beli di indomaret noroid soothing gel 250ml 230k saya beli di apotik karena resep dokter bio oil 200ml 240k saya beli di century

pakai minyak zaitun atau minyak kelapa atau pakai cream anti strechmark bun. jangan digaruk yaa. sehat selalu yaa

aku cm pake baby oil bun/minyak telon. tp bnr deh ttp gaketahan

3y ago

iyaa gabisa dihindari bun

saya pakai minyak zaitun yang herborist bun

3y ago

di daerah saya harga minyak zaitun sekitar 32 ribu

q mnyak zaitun..pakai sbelum tidur..

3y ago

Hrganya brapa bun ?

pake minyak zaitun

di usap2 aj

3y ago

Kalo pas tidur nggk tau bisa ngusap" / nggk bun

Up