panambah asi ..

Bun, minta solusinya dong .. gimana ya supaya air asi jadi banyak .. padahall udah makan sayur"an tapi asinya tetap sedikit ..

8 Tanggapan

Pelajari cara kerja asi Bun . Saya kasih gambaran sedikit . Cara kerja asi itu suplay by demand . Disuplay sesuai kebutuhan. Semakin banyak kebutuhan bayi semakin banyak suplay asi . Demand di dapat dari mana ? Dari hisapan bayi dan pompa . Paling utama hisapan bayi. Semakin sering di hisap dan di kosongkan payudara maka semakin banyak suplay asi yg di produksi. . Jadi kuncinya hanya seberapa sering bunda mengosongkan payudara. Jangan mengandalkan hisapan bayi saja . Perlu di bantu pompa agar makin banyak produksi asinya . Pompa rajin setiap 2 jam . Minum air putih satu gelas setiap jam. Banyak di pelajari lagi Bun ilmu ASI-nya. Di google banyak Percuma juga makan sayur , minum booster asi klau GK tau cara kerja asi ya sama aja GK ada peningkatan malah jadi tambah stres

Supply on demand, jadi kalau mau asinya banyak dan deras sering dan teratur nyusuin babynya

Kelola pikiran bunda... Bnyak minum air putih, booster asi, dll

Jangan stress bun, banyak minum air putih, minum susu juga bun

Sering pumping sama dbf aja bun, asi kan supply and demand

Minum blackmores untuk menyusui bun

Minun asi booster coba bun

Umur brp baby?